Chambres d 'hôtes - Le Pouliguen
Fenêtre sur Mer - Chambres d'hôtes - Le Pouliguen
Site en français
Site en anglais
Fenêtre sur Mer
Site en français Site en anglais

Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité décrit en détail nos engagements et nos pratiques concernant la collecte, l'utilisation, le partage, la conservation et la protection de vos données personnelles.

Nous sommes très sensibles à la confiance que vous nous accordez en nous soumettant vos données personnelles et nous nous engageons à en assurer la sécurité et la confidentialité, conformément au Règlement Général sur la Protection des Données (General Data Protection Régulation) adopté par le Parlement européen le 27 avril 2016, et à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée.

Collecte de l information

Nous recueillons des informations lorsque vous nous contactez par nos formulaires de contact.

Les informations recueillies incluent votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone.

Utilisation des informations

Toute les informations que nous recueillons auprès de vous peuvent être utilisées pour :

Destinataires et partage des données

Fenêtre sur Mer est la seule destinataire de vos données personnelles. Elles ne seront jamais transmises ou communiquées à un tiers, excepté :

Nous pensons qu'il est nécessaire de partager des informations afin d'enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d'utilisation, ou quand la loi nous y contraint.

Les informations non-privées, cependant, peuvent être fournies à d'autres parties pour le marketing, la publicité, ou d'autres utilisations.

Conservation des données

Vos informations personnelles sont conservées pendant la durée nécessaire aux finalités énoncées au paragraphe \"Utilisation des informations\".

Cette durée ne saurait excéder :

Vos droits

Afin de garder la maîtrise de vos données personnelles, vous disposez des droits suivants :

Vous pouvez exercer vos droits :

A réception de votre demande, nous pouvons :

Réclamation auprès de l autorité compétente

Si vous considérerez que nous ne respectons pas nos obligations en matière de Données Personnelles, vous pouvez introduire une réclamation auprès de l'autorité compétente, la CNIL :

Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d'effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Cookies

Nous n'utilisons pas de cookies pour collecter vos informations.

Se désabonner

Nous utilisons l'adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations et mises à jour relatives à votre commande, des nouvelles de l'entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des produits liés, etc.

Si à n'importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d'e-mails, vous pouvez :

Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.